WISATA PANTAI KARINDANGAN

Pantai ini memiliki landscape yang sangat indah apalagi saat sunset. Semburat jingga Mentari tersaji sempurna. Potret suasana saat pagi di Pantai Karindangan di temani deburan ombak dan pohon kelapa yang menjulang tinggi sangat menyegarkan pikiran. Bibir pantainya lumayan luas dan yang paling utama kebersihan fasilitas disini sangat terjaga. Tidak ada spot foto warna warni yang bikin sakit mata. Lokasi Pantai Karindangan, Jalan Raya Pagatan Besar, Kecamatan Takisung, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan. Memiliki gazebo yang bener benar terawat dan bersih. Letaknya tidak jauh dari pantai takisung, dari pantai takisung, ada jalan bercabang terus ambil sebelah kanan, dan melewati pantai THR Letaknya ada disebelah kiri jalan.

Pantai karindangan ramai dikunjungi karena keteduhannya, karena dibibir pantai terdapat banyak pohon. Disekitar pantai juga terdapat danau yang terbentuk secara alami pasca banjir diwilayah pagatan besar. View pantainya indah, yang tak jauh beda dengan Pantai Takisung atau Tabanio yang berada disebelahnya. Pantai karindangan dikelola oleh masyarakat pagatan besar namun tanahnya milik pribadi salah satu warga. Dan terdapat fasilitas yang memadai.