WISATA TAMAN BAMBU

Taman Bambu bati bati berlokasi di perumahan Tala Town House, Jalan Ahmad Yani, Desa Ujung, Kecamatan Bati Bati, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan. Wisata  ini menjadi salah satu tempat yang instagramable banget dengan berbagai hiasan yang berbahan dasar bambu. Taman ini hadir dengan mengedepankan konsep bambu sebagai unsur natural, berbeda dari taman taman  lain yang terkesan modern, taman bambu ini justru memiliki suasana khas yang menarik. Tempat ini sangat cocok untuk kalian yang ingin menikmati liburan bersama, spot tersebut juga bisa dijadikan lokasi edukasi kepada wisatawan.

Kawasan wisata ini juga memiliki pesona yang cukup menarik dan sudah dilengkapi dengan beragam fasilitas yang memadai, serta dihiasi lampu gantungan berbahan dasar bambu yang unik. Perpaduan bambu dengan lampu  di dalamnya yang semakin membuat suasana disekitar taman tersebut semakin menarik, adanya bangku taman yang disediakan untuk pengunjung yang ingin duduk santai sambil menikmati keindahan taman bambu, dan terdapat miniatur rumah yang sangat unik. Taman ini juga memiliki spot foto yang menarik sehingga pengunjung bisa berfoto dengan latar belakang ornamen yang terbuat dari bambu dengan berbagai bentuk yang unik. Viewnya juga sangat cocok untuk kalian yang ingin weekend, menikmati liburan bersama keluarga, teman, maupun pasangan. Walaupun hanya sebuah bambu tapi memiliki view atau kesan yang sangat menarik perhatian pengunjung untuk menikmati keindahan taman bambu ini.