WISATA PANTAI THR

Pantai Taman Hijau Rindang  atau yang biasa disebut dengan pantai THR Papadaan. Lokasi pantai ini terletak di Kecamatan Takisung, Kabupaten Tanah Laut,Kalimantan Selatan. Pantai THR Papadaan tak jauh dari Pantai Takisung, Lebih tepatnya pantai ini dekat antara Perbatasan Desa Takisung dengan Desa Pagatan Besar. Pantai THR Papadaan ini milik pribadi atau swasta, dibuka sejak 3 tahun lalu. Pantai ini memiliki berapa spot foto diantaranya mural (lukisan dinding ) yang dilengkapi reflika perahu berbahan rangkaian botol air mineral dan tulisan penanda pantai THR. Pantai ini memiliki bebrapa gazebo untuk bersantai Bersama keluarga menikmati suasana pantai, dan memiliki panggung kecil untuk pengunjung yang rekreasi rombongan sambil mengadakan acara, adapula terdapat satu rumah pohon atau lebih tepatnya Menara kecil untuk memandang alam. Sejumlah tempat duduk mengarah ke pantai yang sangat cocok untuk menikmati sunset dan bersantai sambil menikmati pemandangan lepas bibir pantai yang mengasyikan. Dan terdapat fasilitas yang memadai seperti penginapan, toilet, mushola, maupun warung.